Publicado en: RevistaES del Periódico Hoy (26 de Febrero 2016)
Necesitaremos (para 4 personas):
Para la marinada: 4 cucharadas de azúcar crema, 8 cucharadas de mostaza de Dijón, 2 cucharadas de salsa Worcestershire, 4 dientes de ajo picado, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.
Para el solomillo: 2 lb de solomillo de cerdo limpio, 2 cucharadas de aceite de girasol, 1 cucharada de mantequilla.
Para la salsa: 1 taza de nata líquida, sal y pimienta.
Lo haremos de la siguiente forma:
Para la marinada: mezclamos el azúcar, la mostaza, la salsa Worcestershire, los dientes de ajo y el perejil. Mezclamos bien para que el azúcar se disuelva.
Para el solomillo: dejamos marinar el solomillo (entero) en la salsa por unas 2 horas. Pasado este tiempo escurrimos y secamos bien. En un sartén con la mezcla de aceite y mantequilla sellamos el solomillo por todas sus…
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