El Cerebro Gourmet

MakinGastronomy

Publicado en: RevistaES del Periódico Hoy (26 de Febrero 2016)

1 gourmetSe acercó la mesera y colocó cuidadosamente el plato sobre el impecable mantel blanco. Al contemplarlo, mi amigo José se quedó tan extasiado que le dio pena hincar el tenedor. Eran unos simples domplines, pero dispuestos en hermosa armonía de formas y colores. Emanaban un embriagador aroma a frescura. Entre hojitas de rúcula y otras hierbas, aparecían unos pequeños bollos de harina y remolacha. Habían mezclado en una misma receta texturas crujientes y melosas, ligeras y envolventes. Un perfume a cilantro matizaba todos los sabores. No pudo evitar un suspiro.

2 olfatear_comidaA todos nos gusta comer. No solo por ese instinto de supervivencia que nos obliga a nutrirnos para seguir activos. Está además el disfrute, el placer de degustar un buen sancocho, el locrio de la abuela o un pedazo de queso en hoja bien fresco. Nos encanta el color de…

Ver la entrada original 295 palabras más

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s