Rulo de abadejo con cobertura de ketchup

2016-04-22-08-54-512122121112112111111211111211111111211111122111112112111111111112211131222211211211231112111112111131231142221112111211212122111211111121111112212111112211211112112Vamos a hacer esta receta, que aunque parezca complicada, es muy muy sencilla. Vamos a hacer un rulo de abadejo, que vamos a aportarle un extra de sabor con una cobertura gelatinosa a base de ketch…

Origen: Rulo de abadejo con cobertura de ketchup

Anuncios

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s