¿Qué aditivos cambian o retienen el color de los alimentos?

2017-02-14-10-13-401111211111111111111– Marina Muñoz Cervera – Las sustancias que se agregan a los alimentos para mantener o cambiar su color se conocen como «agentes de retención de color». Estos productos, que consiguen q…

Origen: ¿Qué aditivos cambian o retienen el color de los alimentos?

Anuncios

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s