CÓMO OPTIMIZAR LA CALIDAD DE CONSERVACIÓN

2017-02-14-10-13-4011112111111111111121111112El aceite de oliva  es extremadamente perecedero incluso cuando se utiliza en frío, gracias a su contenido de clorofila, lo que acelera su descomposición.  Si usted es omo la mayoría de la gente, e…

Origen: CÓMO OPTIMIZAR LA CALIDAD DE CONSERVACIÓN

Anuncios

Un comentario en “CÓMO OPTIMIZAR LA CALIDAD DE CONSERVACIÓN

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s