CÓMO IDENTIFICAR EL ACEITE DE OLIVA DEFECTUOSO

aps68

¿ Cómo puede saber el aceite de oliva superior desde una inferior, o si su oliva o aceite no ha ido mal ? . Aquí hay cuatro señales indicadoras a tener en cuenta:

1.- La rancidez.-  Si huele cómo lápices de colores o masilla, sabe cómo nueces rancias y/o tiene una sensación en boca graso, el aceite es rancio y no debe ser utilizado.

2.- Sabor Fusty .- ” Fusty ” aceite se produce cuándo las aceitunas se sientan demasiado tiempo antes de que se muelen, lo que lleva a una fermentación en ausencia de oxígeno.  Rancias sabores son muy comunes en  el aceite de oliva , por lo que muchos piensan que es simplemente normal.  Sin embargo el aceite de oliva no debe tener un olor  fermentado al mismo, una reminiscencia de los calcetines sudados o vegetación pantanosa.

Para ayudar a discernir este sabor particular, mirar a…

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Un comentario en “CÓMO IDENTIFICAR EL ACEITE DE OLIVA DEFECTUOSO

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

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