HUEVOS DE FRAILE

Asociación Vegetariana Menta Fresca

INGREDIENTES:

1 tazas de harina de garbanzos,

2 tazas de agua.

1 cdtas. de sal.

Cebolleta.

Perejil.

Aceite de oliva.

Vinagre

PREPARACION:

Mezclar en un bol la harina de garbanzos, con el agua y la sal, ligando bien con una varilla, para que no queden grumos.  Poner en una sartén a fuego medio e ir removiendo hasta que la mezcla se vaya despegando. Poner en un plato y dejar enfriar un mínimo de dos horas. Cortar en taquitos y añadir cebolleta picada, perejil, aceite de oliva, vinagre y sal.

Ver la entrada original

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s