TARTAR DE GARBANZOS A LA HIERBABUENA

Asociación Vegetariana Menta Fresca

INGREDIENTES:

 – Garbanzos cocidos.

– Tomate.

–  Pimiento verde.

– Cebolleta.

– Champiñón.

– Maiz.

– Hierbabuena.

– Sal.

– Aceite.

– Vinagre.

– Limón.

– Pimienta negra

– Cebollino.

 PREPARACIÓN:

 Cocemos los garbanzos, y añadimos una “pipirrana” con el resto de ingredientes bien picados. Dejamos macerar un par de horas en zumo de limón. Al final aliñamos con aceite, sal y pimienta negra recién molida y Emplatamos coronando con unas ramitas de cebollino.

Ver la entrada original

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s