COMO SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA EL MANEJO SEGURO DE POLLO CRUDO

apeteceecologicos

Es importante darse cuenta que la carga de prevenir intoxicación por alimentos con  Salmonela,  depende del consumidor.  El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos,  espera que maneje y cocine apropiadamente  el pollo  a temperatura interna de 165 grados Fahrenheit,  de esta manera toda contaminación presente será extermianda.

Claramente, el riesgo de una enfermedad transmitida por los alimentos es magnificado si falla en seguir las instrucciones para el manejo seguro.  Por ejemplo,  lavar el pollo incrementa el riesgo de intoxicación por alimento,  ya que permite que las bacterias peligrosas se esparzan por por todo el pollo .

Otra recomendación importante de seguridad, es designar diferentes tablas para cortar carne y vegetales .  No corte los vegetales en la misma tabla para cortar que acaba de utilizar para preparar  pollo  ( u otras carnes ).  Además de evitar la contaminación cruzada en su cocina, también asegúrese de cocinar el pollo  totalmente…

Ver la entrada original 172 palabras más

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s