Wok de champiñones con verduras

APETECE ecológicos.

molletes y hambre y micerveza

Hoy os voy a presentar una receta sumamente sencilla, que podemos hacer para una cena porque la verdad es que es muy muy sencilla. Como en todo lo que hacemos vamos a hacer el wok a nuestro estilo, dándole ese toque distinto que nos caracteriza y que, hace que nuestras recetas sean muy personales. Aquí os expongo lo que necesitamos y como vamos a hacer este fácil plato.

Ingredientes:

  • Champiñones.
  • Cebolla.
  • Tomates cherry (distintos tipos).
  • Zanahoria.
  • Pollo relleno al horno (La Carloteña hemos utilizado nosotros).
  • Salsa de soja.
  • Tomillo fresco.
  • Orégano fresco.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Cuando hablamos de wok, nos referimos al recipiente en el que hacemos esta receta. El wok es un recipiente de metal de una profundidad considerable al estilo de una sartén con algo más de profundidad.

Nosotros vamos a hacerlo muy fácil, y es que no vamos a tener que elaborar demasiado.

Ver la entrada original 231 palabras más

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s