Chupitos de gazpacho de albahaca

molletes y hambre y micerveza

chupito gazpacho albahaca 1

¡Os traigo un chupito! Sí, una pequeña dosis de gazpacho de albahaca y os preguntaréis ¿porqué un chupito? Como bien conoceréis el sabor de la albahaca es bastante intenso y debido a ello, creo que una dosis pequeña es mejor que un vaso entero de este líquido.

Puede resultar muy pesado e incluso “desagradable” si nos lo tomamos en una gran medida, por ello, un sólo chupito, refresca, te aporta el sabor pero sin resultarte cargante. Entre el primer plato y el segundo, puede ser un nexo muy interesante.

Ingredientes:

  • 5 tomates pequeños.
  • 10 – 12 hojas de albahaca.
  • 1/2 ajo.
  • 1 chupito de vinagre de vino.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Agua.

chupito gazpacho albahaca 2

Elaboración:

La forma de realizar este chupito es muy fácil. Vamos a poner en un vaso batidor los tomates pelados y troceados, las hojas de albahaca, el vinagre (nosotros hemos dicho un chupito, pero esto es…

Ver la entrada original 146 palabras más

Deseo hacer un comentario. En mi blog, escribe Carmen Mª Toro, yo digo ME GUSTA , y el sistema contesta: Eres un presumido, a tí te gusta tu propia entrada. ¿ Y porqué no ?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s